進度報告

家長的鼓勵 3按一下停止播放

g4.jpg

朱育瑩家長的鼓勵
看到每一位小孩去年加入“西松小子”後,時鐘如依的認真態度扮演扮演好優秀的資訊團對一份子的角色;同學們更犧牲午休時間頂著艷陽高照下完成問卷調查,煎熬渡過寒暑訓的蜕變與成長,都是令人激賞與敬佩
希望你們謙虛已對並凡事抱著學習的態度;如此則能更臻進步 以你們為榮!

b6.jpg

秉緯家長的鼓勵:
一分耕耘、一分收穫
希望你在接在,締造更好的成績。

b5.jpg

邱琮皓家長的鼓勵
雖然犧牲很多的時間來完成這個專題,但在團隊合作中獲得的經驗更是值得紀念。
 鄭金碧

b3.jpg

哲維是資訊小團隊的小朋友,首先恭喜你們完成任務,從陌生的問卷訪問、分組、分工及畢業學長、學姊的電訪,看到了認真、負責的態度,希望你們繼續努力、快樂成長,也祝福大家能夠奪冠!

g2.jpg

因為西松小子,讓俐菁能往自己的興趣,不斷的成長,學習,而從頭堅持到最後,媽媽已你為榮.加油!

b2.jpg

鼎鈞
自小爸媽怕你沉迷於電玩,一直不願意購買電腦,所以電腦方面的知識對你來說幾乎是零。
但學校的資訊團隊,接受了你的參與,經老師的用心指導,爸媽看到你在電腦方面的知事大有進展,而且都適用在學業、知識領域。
真的!!!我們心裏存著無限的感動和感激,孩子你努力的勇氣我們看到了,這裏只是起點,持續努力吧!!! 會有所收穫的 , 老師寧的用心我們感受到了,學生的陳公會是您心靈最大的豐收
家長簽名:黃政雄

b1.jpg

文翊
雖然中午不能午休,寒假期間還得到校練習,但是當我看到你日益茁壯、精進、成長,一切的辛苦都沒有白費,也很直得,希望你能從中學到更多經驗,媽媽何爸爸都已你為榮,我們永遠支持你!加油!
家長簽名: 洪鳳玉

g1.jpg

珮倫
1% VS 99%
偉大的發明家愛迪生說:「天才是1的天才加上99的努力。」延伸它:「成功是1的靈感加上99的努力。」突然,腦袋裡靈光一閃的靈感,背後需花99的努力才能獲成功。
各位勤奮的「西松小子」,你們辛苦了,師徒們合作無間將1%的靈感加上99%努力編織成耀眼奪目的網站,和大於100%的化學反應持續在你們心中發酵。
孩子們,你們最棒!最優秀的!