採訪心得

....................................................................
在十一月二十八日這一天,我到潭美國小訪問了西松國小的體育組長、教練、學生、家長以及銘傳國小的主任。一開始我很緊張,所以問問題時都問得很小聲,直到後來比較不怕了,音量才放大。體育組長對這次賽制的改變覺得有些意外;教練覺得五年級的同學表現不錯;學生們有些人對自己的表現不是很滿意,有些人則因為得了冠軍而非常興奮;家長們都很支持孩子繼續踢毽球;而銘傳國小的訓導主任則把他們學校的毽球隊狀況,全部都告知我們。今天,真的是訪問到很多資訊呢!

在採訪之餘,我也觀察了比賽的狀況。我們五年級西松國小的球員表現的十分傑出,得到了五年級的冠軍!雖然五年級的參賽隊伍不多,但還是非常厲害!我想可能是因為他們特別努力練習吧!另外,六年級和其他學校的球員們也都專注的在比賽,他們把所有的活力與熱情賦予在毽球上,也把最美好的一面展現出來。這次的毽球比賽多了幾個學校參賽,希望如此的盛況可以持續下去!